我院第十届学生会干事竞选顺利进行

发布者:gggl发布时间:2012-10-15浏览次数:

101213日,为期两天的第十届学生会干事竞选在我院院办504顺利进行,竞选面试的评委由院团委指导老师蔡火凤、我院学生会全体委员以及各部门副部长担任,面试对象为我院12级全体新生。

竞选面试分为自我介绍、必答、抢答三个环节,评委们从部门业务、做事理念、思考方式等多方面考察应试者的综合素质。在面试的过程中,大部分新生勇于表现自己、推荐自己,不仅思维敏捷,而且多才多艺。此外,一些应试者还能从自己的角度出发,积极大胆地对学生会今后的发展和建设提出自己的建议。13日晚,我院第十届学生会干事竞选圆满结束。

两天面试下来,评委们充分感受到了我院新生对学生会的热情和向往,肯定了我院新生的才华和志向。评委们将严格遵守“公平、公正、公开”原则,在应试者中选出表现突出、能力优秀、适合我院学生会的干事,充分发挥每个人的力量,做到人尽其才,为我院第十届学生会注入一批新鲜的血液。(李颖婕肖圆圆)