我院社团招新活动如火如荼进行

发布者:gggl发布时间:2012-10-14浏览次数:

为丰富校园生活,增添课外乐趣,1013日社团招新活动在北区文化广场及南区门口隆重举行。我院法律协会、大学生志愿者协会、飞白报社、辰报、雅风艺术团、管理研究协会等学生社团积极展开招新活动。

为期一天的社团招新活动,吸引了许多迈入校园不久的新生,他们随着人流逐一对各社团进行了解,而各个社团负责人则针对新生们的疑惑耐心地讲解。据悉,为了方便新生自主了解社团发展的具体情况及部门设置,每个社团招新点均摆放了相关材料的展板、海报。

我院社团招新活动的顺利开展不仅为新生提供了一个与人交际的渠道,更为新生展示自我、完善自我创造了平台,为我院进一步弘扬律色文化、橙色文化等特色文化的队伍注入了一批新鲜的血液。(李颖婕 刘旻慧)