我院首届新生才艺大赛暨迎新晚会圆满落幕

发布者:gggl发布时间:2012-09-30浏览次数:

为喜迎党的十八大顺利召开,热烈欢迎我院2012级新生,展现我院新生的才艺,共庆中秋、国庆双节,929日晚,我院首届新生才艺大赛暨迎新晚会在我院音乐厅圆满落幕。出席本次晚会的领导有院党委书记郭如良,党委副书记王志发,团委书记陈小志,团委指导老师以及2012级各班班主任。

整场晚会内容丰富多彩,融合了情歌对唱、舞蹈、乐器合奏、诗朗诵等多种表演形式,为观众呈现了一场多元化的视觉、听觉盛宴。晚会由嘉宾表演的舞蹈《键上奏鸣》开场,随后的乐队演奏《飞得更高》调动了全场气氛,主唱石文凯高亢动听的歌声赢得了场下观众热烈的掌声。由新闻1201班程时雨带来的个人秀《什么东东、tik-tok》,充满活力的歌声配上性感火热的舞蹈,将晚会气氛推向高潮。最终,新闻1201班的程时雨荣获此次新生才艺大赛的冠军。晚会上,院领导为在开学近一个月来新生在征文、书法、竞技比赛等方面获奖同学举行了隆重的颁奖仪式。

我院首届新生才艺大赛暨迎新晚会为我院大一新生提供了一个锻炼自我、展示自我才艺的平台,进一步加深了我院学生之间的交流和学习,激励新生们尽快适应并充实自己的大学生活。同时,我院学子各尽其才,编排了一台质量较高、反响较好的晚会,也是我院学子充分发扬人文精神,用实际行动献礼十八大的最好体现。(陈爱珍 刘旻慧 肖圆圆)