我院学生党员、学生干部齐心协力保障运动会各项工作

发布者:gggl发布时间:2012-10-20浏览次数:

正值校运会如火如荼地进行,我院运动健儿在运动场上拼搏争先的同时,为了保障我院运动会后勤工作的全面开展,在我院学生党员、学生干部的精心组织下,各项后勤保障工作顺利开展。

我院今年创新后勤保障工作模式,学生党员、学生干部与运动员实现“一对一”,对运动员进行一对一有类别的专人对接,保证运动员的按时检录、按时入场、赛后接应、医疗救护等一系列的工作都有具体的专人负责。这种“一对一”的后勤保障工作模式让我院整个后勤保障工作在短时间内就有序、全面地运转起来,也将具体工作细化并责任到人,利于各部门发现问题并高效地解决问题。

据悉,在吸取学生党员、学生干部与新生实现“一对一”迎新服务工作经验以来,此次我院运动会后勤保障工作顺利进行,进一步考验了我院学生干部队伍的战斗力,也提升了我院学生干部队伍的团结协作能力。(李颖婕 肖圆圆)