三棵树艺术团音乐表演专业专场招聘会在我院顺利举办

发布者:gggl发布时间:2012-10-17浏览次数:

10167点,主要针对我院音乐表演专业的三棵树艺术团专场招聘会在我院院办顺利举办,党委副书记王志发、团委书记陈小志亲临招聘现场。

会议开始,三棵树集团人力资源部招聘经理向在场各位介绍三棵树企业的生活、工作环境和用人理念,在场学生针对自身特点纷纷提出自己的疑惑。紧接着,三棵树企业艺术团艺术总监王丹丹介绍了艺术团的发展规划。随后,我院团委书记陈小志老师就我院音乐表演专业学生的特点做了介绍,并鼓励我院学子勇于表现自己、推荐自己。在最后的面试环节中,应聘生们自信地展示了自己的艺术特长,优美的舞姿、动人的歌声使整个面试会场洋溢着艺术的气息。

此次招聘会充分体现了我院领导对毕业生的人文关怀,为我院09级音乐表演专业学生就业指明了方向,有利于我院学子明晰艺术类就业市场走向并根据自身特点做出明智的就业选择。(李颖婕肖圆圆)