我院法律协会新老会员见面交流会顺利举行

发布者:gggl发布时间:2012-10-27浏览次数:

1026,我院法律协会第二十七届新老会员见面交流会在五教102顺利举行。我院团委指导老师宋琳出席了会议,我校大学生社团联合会负责人李晓辉、大学生志愿者协会会长丁齐、大学生数学建模协会会长黄敏等校院兄弟社团负责人也受邀出席。

会议开始,法律协会前任会长刘玲向新会员们介绍了法协发展历程及自己在法协的成长,她希望新老会员能团结互助,一起为法协今后的发展努力。随后,新任会长高博萌简洁明了地介绍了法协今后的发展方向及日后将举办的特色活动。最后,团委指导老师宋琳为上届法协优秀负责人颁发荣誉证书,肯定了法律协会对校园文化建设的贡献。最后,宋琳老师从法协过去取得的成绩、今后发展方向以及新会员如何在社团中历练成长等方面与大家进行了交流。

我院法律协会第二十七届新老会员见面交流会的顺利举行,不仅加强了内部的沟通与交流,也让新会员切身体会到了法协的社团魅力和“律色”文化,为法协今后的发展奠定了良好基础。(李颖婕 陈爱珍)