我院开展“素质能力提升月”系列之专业介绍会及师生交流活动

发布者:gggl发布时间:2012-10-26浏览次数:

为了提高青年学生理论水平以及增强专业思想教育,提升学生的综合素质能力,进一步培养学生的学习兴趣,10月份,我院各系部师生交流及专业介绍会顺利召开。会议都由各系部负责人主持,学科专业老师以及班主任到场参加。

专业介绍会期间,各系部专业老师详细的介绍的专业的发展历史,介绍了雄厚的师资力量和较好的学生就业情况,并由专业课老师系统的就各自所带学科,结合自身学习与教学经历,深入浅出的为学生奉献了一场场精彩的报告。会议还邀请了部分优秀学生代表参加,现场与新生进行了互动和交流,气氛活跃。

据悉,我院在今年10月份重点将围绕“素质能力提升月”开展各类活动,包括就业知识指导周、专业思想教育周、业余团校培训周等活动,进一步为我院学子提供良好的成长成才平台,让每位学生能够通过学习增强自信,增加学习兴趣,以更加饱满的热情和更加优异的成绩为我校有特色高水平大学建设、我党十八大的胜利召开贡献力量。(李颖婕 肖圆圆)