欢度重阳佳节,弘扬志愿精神

发布者:gggl发布时间:2012-10-25浏览次数:

1023,在欢度重阳佳节时,我院大学生志愿者协会在团委指导老师赵静的带领下前往我校离退休干部处慰问退休教师,并应他们的需要,带去了我院学生捐赠的物品。

下午一点半,我院大学生志愿者协会的志愿者们带着同学们捐赠的军训服出发了。到达老干部活动中心后,夕阳红健身协会会长肖老师热情的欢迎大家,她告诉我们,1024日老干部活动中心将举办欢度重阳节文艺汇演,这些捐赠物品就是演出时的必备道具。捐赠物品交接仪式结束后,志愿者们把物品搬到老师们的练习营地,让他们试穿,老师们都表示非常喜欢志愿者们送去的物品,之后,肖老师真诚的表达了感谢之意并邀请我们第二天观看他们演出。

此次重阳节捐赠活动不仅弘扬了我院“奉献自我,服务社会”的橙色志愿精神,还体现了我院关心关爱“空巢老人”的中华民族传统美德。(李颖婕 陈爱珍)