我院召开全体学生干部工作会议

发布者:gggl发布时间:2024-09-04浏览次数:

为进一步提升学院全体学生干部综合素质,深入推进学生安全稳定、学风建设和文明养成,部署学院迎新工作,9月3日,我院在院办215会议室召开全体学生干部工作会议,院党委副书记曹人龙出席会议,院团委、学工办及学院全体学生干部、2024级新生班主任助理参加会议。

会上,学院政治辅导员丁颖、黄佳就违规违纪处分、学生资助工作、党务团务整理等学生日常管理事务作出详细说明。针对学院安全稳定、学风建设和文明养成工作,院团委李文瑞老师要求,学生干部应起到模范带头作用,以身作则,自觉遵守学院相关规定,不断提升自身修养,切实提高服务同学能力。院团委袁梁老师对2024届毕业生就业情况进行了汇报并部署迎新工作相关事宜,他要求各工作人员应全力以赴,以最大的热情投入迎新工作,给新生和家长留下良好印象。最后,曹人龙副书记进行总结发言,重点围绕就业问题与在场师生进行讨论,在充分肯定我院师生努力成果的基础上,勉励全体学生干部进一步了解就业形势、转变职业观念、做好职业规划,充分发挥学生干部的示范引领作用。

本次会议的顺利召开明晰了学生干部的工作职责,增强了学生干部的责任意识,有利于强化我院学生干部的队伍建设,助力学院在新学期工作开展中展现新风貌、开创新局面。

供稿:黄佳 蔡晴 程棋 叶雨欣   审核:曹人龙