院领导下寝走访假期留校学生宿舍

发布者:gggl发布时间:2022-10-01浏览次数:

为落实我院国庆假期安全稳定工作,做好常态化疫情防控管理,了解同学们的生活、学习情况,101日,在第73个国庆节来临之际,我院党委副书记刘彩云及政治辅导员龚诗雨一同走访了我院国庆假期留校学生宿舍。

在走访新生宿舍期间,刘彩云书记悉心告诫新生们要提高安全防范意识,注意人身、财产、用电安全,同时,她还希望同学们能够尽快适应新的学习、生活和环境,定好目标,做好规划,不断提高自身修养、扎实学好专业知识。随后,刘彩云、龚诗雨二人来到19级学生宿舍,与同学们展开了亲切谈话。在交流中,刘彩云书记细心提醒备考同学们“身体是革命的本钱,要劳逸结合,科学地安排学习与生活。”此外,她还叮嘱同学们要制定并实践好个人规划,把握好关键时间节点,以不断进取的姿态应对人生。

供稿:龚诗雨 钟怡婷 刘志娟   审核:刘彩云