我院领导老师深入学生宿舍走访慰问

发布者:gggl发布时间:2022-11-22浏览次数:

为深入了解疫情防控下学生的状态与需求,进一步提高学生安全意识,创建和谐、文明的寝室环境,1121日与22日晚,我院党委副书记刘彩云、团委书记李文瑞与学院政治辅导员深入研究生与本科生宿舍,对我院学生进行指导慰问。

走访期间,刘彩云书记详细询问了同学们的学习和生活状态,重点强调在疫情防控的特殊时期,同学们要严格遵守疫情防控规定,注意寝室和个人卫生;同时,她叮嘱同学们要继续保持良好的作息习惯,切勿熬夜看世界杯球赛,珍惜宿舍良好的休息环境。在研究生宿舍,李文瑞书记对同学们表达了殷切嘱托,希望他们在封闭管理阶段能够制定合理的学业计划,多读文献、多写文章,静下心来学知识。正值考研冲刺与毕业实习阶段,团委副书记袁梁深入了解了大四学生的备考情况和就业规划,鼓励同学们坚持目标、坚定信心,并就相关问题给予了专业的指导和建议。在寝室安全方面,政治辅导员黄佳、龚诗雨仔细排查了走访寝室的用电隐患,向同学们着重强调了安全用电的重要性。

声声叮咛是师恩情重,句句嘱托是护生心切。我院领导老师深入学生宿舍指导慰问,进一步拉近了师生之间的距离,使同学们感受到了学院的人文关怀和温暖,为我院接下来的学生管理工作的顺利开展奠定了坚实基础。

供稿:钟怡婷 曾姗 陈心怡   审核:刘彩云