我院赴萍乡中学建立学校优质生源基地

发布者:gggl发布时间:2023-03-10浏览次数:

为做好2023年招生工作,全面推进优质生源基地建设,切实提升本科生源质量,31日,校招生就业处处长左辉群、我院院长魏毅、院党委副书记曹人龙、院团委副书记袁梁、动物科学技术学院助理研究员梁欢一行前往萍乡市萍乡中学进行宣传走访,萍乡中学校党委书记、校长周新萍、副校长许雪荣、教科处主任吴志坚、教务处主任毛乐萍出席相关活动。

在签约授牌仪式上,左辉群对萍乡中学历年来对江西农业大学输送的优质人才表示感谢,就江西农业大学的办学历史、取得的成绩、专业情况做了简要介绍,并祝愿萍乡中学蒸蒸日上,持续为江西农业大学输送优质生源。周新萍对左辉群一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了萍乡中学的办学历史、办学理念及培养目标,并就进一步加强生源基地建设提出了一系列宝贵意见。随后双方签订了生源基地建设协议,并举办了授牌仪式。

一行人还走进萍乡中学课堂。梁欢为同学们带来了肉牛产业现状及营养知识的科普讲座,内容深入浅出、生动有趣,激发了同学们对学习科学知识的热情;魏毅给同学们介绍了江西农业大学的校史、特色、升学就业、专业设置等,并欢迎同学们参观、报考江西农业大学,帮助同学们加深了对江西农业大学的了解和认可。

本次走访,进一步加深了萍乡中学师生对我校的了解,扩大了学校的影响力,增加了推进优质生源基地的宝贵经验,有助于进一步拓展优质生源。

供稿:袁梁   审核:曹人龙