我院第一时间传达省委巡视学校动员会精神

发布者:gggl发布时间:2023-04-14浏览次数:

47日下午,我院在音乐厅召开会议,第一时间传达省委第九巡视组巡视江西农业大学党委工作动员会精神。会上,院党委书记杨峰作传达动员讲话。学院党政领导班子全体成员、全院教职工、全体学生党员和学生骨干参加了会议。会议由院长魏毅主持。

杨峰传达了省委第九巡视组组长王金林同志的讲话和学校党委书记黄路生院士的表态发言的精神,对做好学院巡视配合和整改工作做了动员讲话。杨峰强调,全院上下要切实提高政治站位,从有利于强化履行管党治党主体责任的高度,有利于深刻领悟两个确立的决定意义、坚决做到两个维护的高度,有利于提升全全体党员干部党性修养的高度,充分认识接受巡视的重大意义,切实增强支持配合服从巡视工作的政治自觉。学院各有关责任人要以高度的政治觉悟和强烈的责任意识,认真完成好工作职责范围内的巡视工作任务,主动积极配合做好巡视的其他各项工作。要加强工作协调,坚决服从安排,针对巡视期间巡视组将听取汇报、列席会议、召开座谈会、个别谈话、查阅资料、走访调研等等,学院要做好充分准备,精心组织,确保巡视工作任务顺利完成。学院全体师生要本着对党的教育事业和学校改革发展高度负责的态度,实事求是汇报工作,客观真实反映情况,及时准确提供资料。要坚持对标对表,扎实推进整改落实。要加强自查自纠,做好边巡边改,对巡视发现的问题和不足,制定明确的整改措施,确保巡视组提出的问题事事有回音,件件有落实,并着力形成长效机制。

会议要求,要将学校巡视动员会的精神,通过班级会议和学院宣传平台迅速在全院传达到位。会后,学院在学院网站、新媒体平台及时转发了巡视公告和学校动员会的宣传报道。

巡视期间为便于干部群众反映情况,设立了专门联系的电话,电话号码:13970996153,受理时间是从早上的8点到晚上的6点。邮政信箱,南昌市A214号信箱,同时在校本部行政大楼南门口、东区门口、南昌商学院教学楼门口以及前湖迎宾馆大堂都分别设立了联系信箱,巡视组受理信访的时间截止到202361号。

供稿:丁颖   审核:杨峰