我院法学专业新增一校外实践教学基地

发布者:gggl发布时间:2023-04-07浏览次数:

近日,我院法学专业新增一个校外实践教学基地,学院与江西善霖律师事务所签定实习基地合作协议。

近日,学院领导和法学专业老师李道和、曹人龙、聂志平、徐瑾一行前往江西善霖律师事务所,签定了实习基地合作协议并挂牌,对该所担任实习指导工作的律师颁发了指导老师聘书。

在签约仪式上,学院副院长李道和介绍了学院的专业优势、师资队伍、办学特色、教学改革举措,希望通过双方努力,把江西善霖律师事务的实践教学基地打造成为我院法律人才培养的有益平台,积极培养理论和实践相统一的复合型实用型法律人才。

江西善霖律所主任梅耀超介绍了江西善霖律师事务所的基本情况、指导实践教学的优势、对高校法学毕业生的需求情况等,表示将会扎实做好各项工作,促使实践教学基地培养更多优秀法律人才。

供稿:徐瑾  审核:李道和