我院教师参加江西省茶产业高质量发展座谈会

发布者:gggl发布时间:2023-03-24浏览次数:

3月24日,江西省推进茶产业高质量发展座谈会在省行政中心召开,我院李道和教授应邀参加会议,会议对省农业农村厅关于江西省推进茶产业高质量发展战略编制工作进行了讨论,李道和教授做了《打造省域茶叶区域公用品牌,助提茶产业高质量发展》主题发言,围绕江西省茶叶区域公用品牌面临的困惑,提出了如何打造全产业链省域茶叶区域公用品牌、创新区域公用品牌运作模式及规范茶叶区域公用品牌管理等政策建议,得到了与会省领导和专家的充分肯定。

据悉,本次会议由省政府党组成员陈小平主持,省政府办公厅、省农业农村厅有关领导和省农业农村厅种植业管理处、江西省经济作物研究所、《农业考古》杂志社、江西省社会科学院、江西省科学院科技战略研究所、江西婺源茶业职业学院、江西省宁红集团有限公司、浮梁县浮瑶仙芝茶业有限公司等有关单位专家参加了此次会议。

供稿:院办  审核:杨峰