【主题教育】学院在南昌经开十中建立校外教学实践基地

发布者:gggl发布时间:2023-04-26浏览次数:

425日,学院院长魏毅、党委副书记曹人龙、中文系主任潘志刚及普通话测试站陈建锋老师一行四人前往南昌经开十中,与该校签订中文专业校外教学实践基地协议并挂牌,对该校的实习指导老师颁发了聘书。

经开十中对学院一行人的到来表示热烈欢迎。签约会上,魏毅介绍了学院的基本情况、人才培养、学科建设及学生就业等相关情况,并希望双方能加强合作,优势互补,进一步实现高等院校与中小学之间的合作共赢。会上,经开十中对此前学院派出的三十余位实习生的专业素质表示了肯定,同时对他们的实习表现进行了点评和总结,提出了切实有效的意见和建议。

此次基地建设对于汉语言文学专业的人才培养质量起到了重要的提升作用,是我院在主题教育期间落实为民办实事、开拓校外教学实践基地工作中的又一举措。

供稿:中文系    审核:杨峰