我院举行诵读《红色家书》主题党日活动

发布者:gggl发布时间:2018-06-13浏览次数:670

为积极响应江西省委书记、省长刘奇同志向全省党员干部发出 “每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,引导党员同志重温革命历史情怀,我院迅速采取行动,6月13日在厚德楼二楼大会议室举行了大学生党员“入党誓词暨《红色家书》交流会”主题党日活动。

活动伊始,党员同志采用分组的形式背诵了入党誓词,铿锵有力的声音坚定了入党的信念。随后,党员同志们主动诵读其中的一封家书,来交流、体会和感悟其中的“信仰”。活动以诵读、讲述、视频等形式,生动展现了革命烈士的理想信念和家国情怀。

会后学生党员纷纷表示将以这次交流会为契机,以革命先辈为榜样,不忘初心,牢记使命,让红色基因融入血脉,涵养家国情怀,传承优良家风,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌,投入到各项工作中,争做新时期有内涵党员。