我院召开“学习黄大年、廖俊波同志先进事迹”会议

发布者:gggl发布时间:2017-09-14浏览次数:346

为了学习黄大年廖俊同志先进事迹,我院913日在院办大会议室召开专题学习会议。全体研究生党员参与会议。会议由研究生党支部书记王桂兰主持。

首先党支部书记王桂兰向大家介绍了黄大年和廖俊波同志的先进事迹,他们热爱祖国始终把祖国富强,民族振兴作为矢志不移的追求目标,牢记党的嘱托,尽心尽责,扎实工作,廉洁奉公。

随后,全体研究生党员发表自己的感悟。他们表示应充分发挥黄大年廖俊波同志先进事迹的作用,引导广大党员树立正确的价值观,充分发挥先进党员的模范作用,引领良好社会风向。

最后,王老师总结本次会议内容并指出广大学生党员向先进看齐。多向先进人物学习,努力成为一个对社会有用的人。