我院研究生党支部召开“做讲规矩、有纪律的共产党员”学习会议

发布者:gggl发布时间:2017-10-12浏览次数:302

为进一步推行两学一做教育常态化,制度化建设。让全体研究生党员做一个讲规矩,有纪律的共产党员1010研究生党支部在院办大会议室召开“做讲规矩、有纪律的共产党员”学习会议,会议由党支部书记王桂兰老师主持。全院研究生党员参与会议。

首先,王桂兰书记以“做讲规矩、有纪律的共产党员”为主题带领大家学习了《中国共产党员纪律处分条例》,《中国共产党党内监督条例》,《中国共产党员廉洁自律准则》等党内法规。

随后,研究生党员进行讨论交流。从自身实际出发表达了各自的看法

最后,党支部书记王桂兰总结会议内容,并告诫全体研究生党员要牢记党规党纪,严格党内政治生活,树立崇高道德追求,做一个讲规矩,有纪律共产党员。