郎途测评系统使用步骤说明

发布者:gggl发布时间:2017-12-06浏览次数:2116

朗途职业规划测评系统以简便快捷的方式,帮助学生了解自己的性格与动力特征,并在此基础上分析学生的行为风格、优势与短板、以及适合的职业环境特点等等,辅助学生确定适合的职业定位。现将郎途测评系统使用步骤分解如下:

进入江西农业大学官方网站点击进入就业信息网

进入就业信息网从登录口进入。

所有新生数据已全部导入后台,新生登录用户名为学号,密码为身份证后6位

手机微信端关注“江西农业大学就业服务平台”公众号,登录后需要和手机微信绑定,通过微信扫描进入“江西农业大学就业服务平台”公众号进行操作。

完善【成长档案】,手机微信端口进入个人中心可以完善个人信息,在电脑端也可以完善个人信息。

现阶段请新生把【基本信息】和【高考成绩】栏完成好,【任职记录】和【荣誉档案】栏可在在读期间补充完善。

完善好以上信息,接下来进入郎途职业测评系统。

如果显示不出页面,请更换浏览器。进入之后学生从【激活账号】登录口以学号和姓名进行登录。

完善好相关信息内容。

开始测评。

点击开始测评,请在跳出的窗口中点击确定开始作答。

一个账号有两次的测评机会,学生在两次测评中间需要间隔一年的时间。

点击查看报告或者右边的几个文字链接,学生可以选择性地查看自己最想了解的部分。

点击整体报告,或者在拆分版报告显示页面中点击打印报告,会跳出新的页面,学生可以看到报告的完整版。

学生可以点击浏览器的功能按钮,保存或是打印这份报告。