我院音乐系学子代表学校参加江西教育厅“铸师魂 共育人”主题晚会演出

发布者:gggl发布时间:2017-09-06浏览次数:495

为庆祝第33个教师节,9月5日,由江西教育厅主办,江西教育电视台承办的“铸师魂 共育人”主题晚会在江西教育发展大厦306大会堂隆重举行。我院部分优秀学子代表学校参加演出。

晚会紧扣“铸师魂共育人”这一主题,分为“立德树人争当标兵”、“改革创新争当先锋”、“促进公平争当模范”三个篇章,通过舞蹈、歌曲、朗诵、民乐合奏等形式,歌颂了我省在师德标兵、创新创业、长期从教等众多领域为江西教育事业发展作出杰出贡献的崇高育人精神。

由校团委和人文与公共管理学院共同选送,黄玲、贺媚老师指导的节目——表演唱《雨中即景》,赢得在场观众阵阵掌声,充分展示了我院学子扎实的专业功底和超强的舞台表现力,更表达了我院学子心怀感恩,奋力前行的昂扬姿态。(音乐系 陈琛 李文宇)