我院学生邓凯作为学生代表参加江西省纪念八一南昌起义90周年大会

发布人: gggl 访问次数: 10

为庆祝中国人民解放军建军90周年,8月2日上午,江西省纪念八一南昌起义90周年大会在省会议中心大会堂顺利召开,我院邓凯同学作为学生代表参加了此次大会。据悉,全省共有五名学生作为学生代表参与了此次大会。

大会上,与会人员深入贯彻学习了习近平总书记在中国人民解放军建军90周年大会中的重要讲话内容,推进强军事业,捍卫祖国领土完整。同时,回顾了八一南昌起义的历史贡献和伟大意义,弘扬“八一精神”,传承“英雄基因”。

参加完此次大会,邓凯同学深刻的领悟到,作为当代大学生,要在中国特色社会主义的伟大实践中,积极学习和宣传中国共产党的光辉历史,继承并弘扬中国共产党的革命精神,传承红色基因,弘扬红色文化,不断努力去创造出无愧于历史和时代的新的光辉业绩!(人文院团委宣传委员 张颖)