校评建工作督导组莅临我院督导专业评估工作

发布者:gggl发布时间:2017-07-14浏览次数:580

712日,校评建工作督导组魏洪义处长一行莅临我院对本科专业评估工作进行督查指导,学院领导班子全体成员及在职教工认真准备,共同迎接各项检查。

在听取宋秉斌院长和李道和副院长的情况汇报后,校评建工作督查组成员分头对教学档案室、系部教研室的教学档案、试卷、听课记录本及学生毕业论文等评估相关材料进行了细致检查。

检查后召开了意见反馈大会,魏洪义处长等专家作了检查点评,充分肯定了学院评估工作所取得的阶段成效,认为学院此项工作开展及时,落实有力,整改有方,值得大家借鉴和学习。对全体教工顶着高温酷暑集中到院候检,表示崇高的敬意和感谢,同时也对检查中发现的问题,提出了明确的整改建议。(院评估工作小组)