关于高等教育出版社产品信息检索系统(校园端)的通知

发布者:gggl发布时间:2016-12-27浏览次数:940

为给营造更浓厚的学术研究氛围,方便学院广大师生查阅与下载资料,我院特引进高等教育出版社产品信息检索系统。以下是该系统简介与使用方法:

系统功能介绍

该系统每日三次更新,支持数万种产品相关信息的关键词检索,提供包括图书内容简介、目录、样章、封面、作者、定价、出版时间、书号、读者对象等内容的在线阅读,同时提供与产品相关的数字化教学资源的浏览与下载。

进入系统流程

打开我院学院官网——点击网页最下方“友情链接”右侧的下拉框——选择“高等教育出版社产品信息检索系统”进入系统首页

下载资源流程

注册(登录)——进入“个人中心”——进入“教师服务”——实名认证——下载资源