北京电子科技学院来我院交流考察

发布者:gggl发布时间:2014-08-31浏览次数:525

8月29日,北京电子科技学院一行6人来我院交流考察,学院党委书记郭锦墉等接待了来访人员。双方围绕学科建设、本科教学、质量工程等方面进行了座谈。郭锦墉书记主持座谈会

座谈会上双方学院领导向对方详细介绍了学院的人才培养、科学研究、社会服务、师资队伍建设、学科建设、合作交流等基本情况。随后,双方的教师代表根据自身经验,就教学方法、人才培养方向等方面进行了经验交流与分享,并相互探讨了一些实际操作中的难题。

本次经验交流座谈会促进了我院与兄弟院校的沟通与合作,有利于双方相互借鉴、取长补短,通过优势整合,进而推进我院教学、科研与学科建设水平。(刘梦婕)