我院团委召开新学期班级团支书工作交流会议

发布者:gggl发布时间:2021-04-01浏览次数:582

进一步加强团支部建设,严格落实从严治团方针夯实党建带团建基础。3月30日下午,我院团委于院团校召开班级团支书工作交流会议,开展团务工作培训。学院政治辅导员袁梁、文君以及团委相关部门负责人各班级团支书参加会议。

会议对近期工作进行简要总结和部署安排,肯定了各班团支书的工作绩效,希望班级团支书坚持对组织负责、对工作负责、对自己负责的态度,把每一个任务精确到周,把每一项工作落实到人,切实落实学院各项工作。会议围绕团支书手册、青年大学习等基础团务工作开展了业务学习培训,明确具体工作要求,要求积极开展第二课堂活动,统筹兼顾理论知识与实践活动,积极参与五四红旗团支部竞选,提高班级凝聚力。

供稿:汪晨云 易宇星 魏思琪   审核:刘彩云