我院在学校党团基本知识竞赛获佳绩

发布者:gggl发布时间:2020-12-17浏览次数:638

12月16日晚7点,全校党团基本知识竞赛决赛于逸夫报告厅顺利进行。此次决赛共有六支学院代表队入围,我院代表队荣获此次决赛的二等奖。此次获奖是我院代表队连续三年获得前三名好成绩

比赛过程跌宕起伏,充满刺激与未知,六支代表队不分伯仲,我院代表队沉着应对、机智应答,积极协作,认真思辨,展示了我院良好的精神面貌和人文风采。

我院高度重视党团基本知识教育,安排辅导员悉心指导学生认真学习党团知识,不断深化对党团基本知识的理解。队员也全力以赴,以高昂的热情投入到备战过程中。本次党团基本知识竞赛充分调动了我院学子学习党团基本知识的积极性和主动性,形成了以赛促学、学以致用的良好学习氛围。

供稿:黄慧敏 郭炯君 邱紫君  审核:刘彩云