我院在田野教育培训学校建立就业创业基地

发布者:gggl发布时间:2021-01-12浏览次数:580

17日,我院田野教育培训学校总部举行就业创业基地签约授牌仪式。我院党委副书记刘彩云,我校校友、田野教育培训学校校长王佳伟出席了签约仪式。

王佳伟对刘彩云一行的到来表示欢迎,并引导参观考察了公司总部。双方就学生人才培养、校企合作、毕业生就业创业基地建设等方面进行了深入探讨,共同签署了毕业生就业创业基地合作意向书刘彩云表示,我院有一批学生、尤其是汉语言文学专业的学生毕业后从事教育工作,希望通过此次合作,为同学们提供一个磨炼本领的机会和就业创业的平台。

我院在近年来通过加强校企合作,先后11家企业建立就业创业基地为学生提供了一批就业实习平台,帮助更多的毕业生锻炼提高工作工作能力

供稿:袁梁   审核:刘彩云