第二届“梅岭诗韵”诗歌朗诵比赛圆满落幕

发布者:gggl发布时间:2013-04-22浏览次数:597

420日晚,“我的中国梦”第二届“梅岭诗韵”诗歌朗诵比赛决赛在大礼堂举办。校党委副书记曹国庆,校长助理许斌华,相关单位负责人及各学院师生代表观看了比赛。

共有十组选手进入当晚的决赛,经过自我介绍、指定篇目朗诵、才艺展示三个环节的精彩角逐,来自人文院的王瑶荣获本次朗诵比赛的一等奖,经管院张凯凯、徐照会组合及人文院李镇、钱怡林组合分获二等奖,商学院罗健与张婉琪组合、人文院秦政与张晶组合、经管院罗俊获得比赛的二等奖,外语院邹杰、生工院吕欢、园林院高旭东、工学院邹熠获优秀奖。

本次比赛由学校党委宣传部、团委主办,广播站承办,普通话测试站协办,是我校为深入学习宣传贯彻党的十八大精神、落实教育部“用‘中国梦’凝聚师生爱国情感”要求、加强学生爱国主义教育和文化素质教育而开展的一项重要活动