我校全国人大代表向我院捐赠图书

发布者:gggl发布时间:2020-10-15浏览次数:474

“人大代表人民选,人大代表为人民近日,全国人大代表、校教务处处长魏洪义教授向我院捐赠了340册图书资料。在捐赠的图书中 ,有《人民代表大会制度从这里走来》《全国各高级人民法院工作报告汇编》《人民检察史》等一批难得的图书资料。

全国人大代表魏洪义教授在履职中,按照统一安排开展执法检查和专题调研,收集了一批有关国家治理、依法治国的图书文献资料。在与学院负责人交谈得悉这些资料对学院专业建设有帮助后,他无私地将这些难得的图书资料慷慨捐赠,并表示只要学院教师开展教学科研用得上,愿意继续帮助收集有关图书资料以支持学院建设。

院党委书记杨峰代表学院接受捐赠,向魏洪义代表表达了诚挚的感谢!

供稿:张志杰 审核:杨峰