我院徐恩楦老师参加中国农民丰收节江西活动开幕式演出

发布人: gggl 访问次数: 27

全面脱贫奔小康,喜庆丰收再出发。近日,由江西省农业农村厅和赣州市人民政府联合主办,以“全面脱贫奔小康 喜庆丰收再出发”为主题的2020“中国农民丰收节”江西活动在赣州市于都县举行。我校人文学院音乐系徐恩楦副教授受邀参加此次活动开幕式演出,为农民丰收节助力添彩。

徐恩楦老师作为主唱人员参演了开幕式首个节目《赣鄱处处庆丰》的歌舞表演,欢快的曲调、明快的节奏,传达出江西人民奋进在小康路上的幸福感。据悉,晚会由四篇章组成以不同形式从不同侧面演绎了赣鄱大地丰收的喜人场景,传扬人民群众为决战决胜脱贫攻坚、同步全面建成小康社会而奋斗的昂扬精神,展示了新时代新农村、新农业、新农民的风采风貌。

供稿:马畅  审核:杨峰