【共抗疫情,爱国力行】我院大学生党支部召开“云端支部大会”

发布者:gggl发布时间:2020-04-23浏览次数:635

进一步加强学生党员思想引导,引导学生对我国疫情防控工作有所思有所感。4月21日下午,我院大学生党支部通过钉钉平台召开云端党支部大会院团委书记大学生党支部书记万旻轩及大学生党支部全体党员出席本次会议。

首先团委指导老师丁颖就近期我院对防控新冠肺炎做出的举措和现状进行了大致阐述,并提醒大家值此临近开学之际更要戒骄戒躁,严格遵守学院指示,为我院学子做好榜样。随后,团委书记万旻轩肯定了我院疫情防控工作的成效,鼓励大家再接再厉,充分发挥带头榜样作用,为我院其他学生的生命安全保驾护航,同时要积极主动帮助身边那些受到疫情困扰的同学。

最后,全体成员共同观看了疫情防控相关视频,进一步感受到保持疫情防控成果、防止疫情反弹任务的繁重。学生党员们感悟颇深,在群内积极讨论,发表自己的看法。

学生党员代表张志垚表示:在这场轰轰烈烈的抗“疫”战争中,没有谁能置身事外,也许我们还不能投入到一线去抗“疫”,不能更多地捐资捐物,但我们要振奋精神,树立起必胜的信念,将战胜疫情的拼搏精神化为无穷的动力。我们努力从身边点滴事情做起,学有所成,为祖国更加美好的明天而不懈奋斗!只争朝夕,不负韶华,必将铸就属于我们的最美青春!

公管1801辅导员李梦薇表示:因疫情宅在家的我们应该坚持学习,利用这段时间丰富专业知识,夯实专业基础,为将来的就业与考研做好规划。作为党员的我们应当积极响应党支部的号召,为学院疫情防控工作尽一份力,同时我们要不信谣、不传谣、不造谣,要始终上下一心,坚定战胜疫情的信心。

本次大学生党支部疫情主题党课的召开,有利于进一步督促学院疫情防控工作的进行和落实,增强我院学子对疫情防控的信心,共同打赢这场疫情战!

供稿人:叶舟  陈颖       审核人:王志发